Frases da Conquista Funciona? Minha Avaliação!

Frases da Conquista Funciona? Minha Avaliação!
4.8 (96.38%) 116 votes

frases da conquista funciona mesmo?

Você já se deparou com aquela oportunidade perdida por não saber como agir e nem oque falar na frente do homem da sua vida?! E acaba perdendo a oportunidade e ele sai da sua vida por você não soube “Fisgá-lo” então..

Nos dias de hoje está cada vez mais complicado conquistar alguém, pois temos uma comunicação muito aberta, as vezes ele pode estar conversando com algumas pessoas ao mesmo tempo (Whatsapp).

Fazer ele depositar toda sua atenção em você é uma tarefa difícil, você tem que saber oque falar e na hora de falar, pois se não acaba estragando tudo, isso vale pra uma roda de amigou ou até mesmo uma conversa online.

Eu já tive diversas frustamentos amorosas, ao ponto de acreditar que eu tinha que ficar pra tia e que o amor não era algo que eu poderia desfrutar.

Mas existe uma pessoa que eu considero que caiu do céu pra meu ajudar… você acredita em destino? então… ela me fez acreditar novamente no amor, e em que eu poderia ser amada e desejada, por mais complicada que eu era.

A Thais Ortins, coach de relacionamentos, criou um Livro digital chamado Frases da Conquista, e foi exatamente esse livro que mudou minha vida amorosa.

Através desse livro que ela me fez mudar meu modo de pensar em relação aos homens, e fez com que eu soubesse como que funciona a cabeça de um homem.

Oque é Frases da Conquista e como ele me ajudou?

O livro Frases da conquista é um ebook, ou seja ele é totalmente digital, sendo assim podendo acessar de qualquer lugar com acesso a internet.

Foi criado pela Thais Ortis, coach de relacionamentos, o livro tem como objetivo desconstruir tudo que as mulheres sabem sobre os homens e como que funciona a cabeça do mesmo.

Nunca fui linda, sempre fui normal, e isso é um dos tópicos do livro, homem não está nem ai pra beleza física, então se você é normal assim como eu, não se preocupe.

Para você ter uma ideia, estudo revelam que homens tem 95% de chance de se interessar por hoje através de uma boa conversar do que por sua beleza física que correspondem os 5% restante.

Parece loucura não é mesmo? mas as loucuras olhada de perto se torna apenas mais uma coisa comum, Igual uma magica que quando você não sabe como é feita de i impressiona, mas quando você sabe o segredo, a magina se torna normal.

Mas oque faz com que o livro frases da Conquista seja diferente?

Então… A Thais trabalhou em um consultório de psicologia e hipnose por muitos anos, onde era tratado diversos tipos de problemas, e no processo do tratamento o DR. falava algumas frases chaves que o paciente recebia e interpretava de maneira subconsciente e com isso determinadas partes de seu cérebro era ativada.

Uma dessas partes do cérebro que era ativada era a parte que ativada a produção de dopamina no corpo (hormônio da felicidade).

Com isso ela decidiu pesquisar mais afundo e aplicar as técnicas que havia aprendido, e o resultado não foi outro, ela conseguiu resultados surpreendentes.

Ela viu que isso era algo surpreendente que ela tinha em suas mãos, e que com isso ela poderia conquistar qualquer homem, sim, usando apenas algumas frases…

Com toda essa informação ela criou o primeiro livro digital chamado Frases da Conquista, que já ajudou milhares de mulheres por todo o Brasil.

 

>> CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO COMPLETO <<

Pra quem eu indico o livro Frases da Conquista?

  1. Se você nunca namorou e quer fazer o seu namoro durar;
  2. Para pessoas tímidas que querem conquistar um homem;
  3. Se você quer reconquistar seu ex;
  4. Se você quer ter certeza que a pessoa que está com você é a certa;
  5. Se tem alguma possibilidade de você namorar seu “ficante”;
  6. Se você quer apimentar seu relacionativo ou até mesmo seu casamento.

Oque você vai encontrar dentro do livro Frases da Conquista.

Aqui no site gostamos de deixar tudo claro, para que se você tomar alguma atitude seja a mais pensada possível.

Entrei em contato com a Thais Ortis e vi se ela poderia deixar eu postar o  sumario do livro dela, e ela deixou sem problemas!

Se você não gosta de ler ou não tem muito tempo, não se preocupe, o livro é bem clear, e fácil de ler, sem enrolação, pode ficar tranquila.

No livro você vai encontrar os seguintes tópicos:

Possui algum bônus na compra do Frases da Conquista?

Sim, assim que você reservar seu exemplar do livro, a Thais ainda te manda mais 3 bônus:

Bônus #1: Diálogo Sugestivo.

frases da conquista funciona mesmo bonus 1

Nesse primeiro bônus você vai aprender como fazer seu parceiro fazer algo com um simples comando que você der a ele, logo ele tomara partido e realiza a tarefa inconsistentemente.

Veja o Sumario completo do Bônus:

Bônus #2: Desvendando a Cabeça dos Homens.

frases da conquista funciona mesmo bonus 2

Aqui a Thais vai listar como descobrir oque um homem realmente está pensando, nos mínimos detalhes.

Veja o Sumario completo do Bônus:

Bônus #3: Dicionário Masculino.

frases da conquista funciona mesmo bonus 3

Nesse bônus a Thais compartilha táticas psicologias serias, que irão reprogramar completamente a influencia que você tem sobre os pensamentos e ações de um homem.

Veja o Sumario completo do Bônus:

Mais informações: no site tem a descrição completa de cada bônus, bem detalhadinho, Clique aqui para ver!

Garantia Frases da Conquista.

Se você está lendo até aqui, isso significa que você realmente quer melhorar sua vida amorosa, e pensando nisso o Mulher de Classe entrou em contato com a Thais Ortis e pedimos uma garantia.

Pois sei como é difícil fazer um investimento online na sua felicidade no “escuro”.

Então se você comprar hoje através desse artigo, você terá uma garantia de 30 dias de satisfação completa do  Livro Frases da Conquista + os 3 Bônus exclusivos.

Ou seja, quando você comprar o Livro você terá acesso ao mesmo e mais aos bônus, poderá acessar de qualquer lugar, e ainda se não gostar do conteúdo que a Thais escreveu você pode pedir reembolso.

Sim, através desse artigo seu risco é zero na compra do Frases da Conquista.

Se você não gostar pode contar comigo, que te ajudarei a efetuar o reembolso!

Duvidas sobre o livro…

É seguro fazer a compra pela internet?

R: Sim, todo o site é criptografado, ou seja, todas sua informação vai estar completamente segura.

O site conta com um sistema sofisticado e seguro gerenciado pela Monetizze, empresa de renome do mercado de de distribuição de produtos digitais.

Vou receber o livro em casa?

R: Como o produto é totalmente digital, você receberá o livro no seu email, todas as informações vão estar no seu email, então é muito importante que informe o mesmo corretamente na hora da compra.

Apos receber o ebook você poderá baixar e acessar ele de qualquer lugar, computador, notebook celular tablet entre outros…

Eu recebo o livro na mesma hora que eu compro?

R: Depende da forma de pagamento que você utilizará, por cartão de credito sempre que confirmado o pagamento o ebook já é encaminhado para seu email.

Por boleto você tem até 48 horas uteis para compensação do mesmo e para receber o email com acesso do livro Frases da Conquista + Bônus.

Mas afinal, vale a pena comprar o Livro?

Sou o mais transparente possível no mulher de classe, pois aqui quero passar informações realmente relevante para você.

Posso te fazer uma pergunta? você vai conseguir resolver seus problemas com as mesma atitudes de hoje? Creio que não!

Então não custa tentar algo diferente para conseguir colher resultados diferentes.

Lembre-se:”Caminho igual vão te levar ao mesmo destino, se quer chegar a outro destino, pegue outro caminho.”

Saia da sua zona de conforto, pois seu risco é zero! não custa tentar…

Bom espero que você tenha gostado do artigo, e que de alguma forma ele possa de ajudar a solucionar seu problema.

Se você quer reservar seu exemplar do livro Frases da Conquista da Thais Ortis, clique no botão abaixo.

frases da conquista funciona mesmo

Caso ainda haja alguma duvida, deixe nos comentários que eu responderei o mais rápido possível, fechado?

Um grade beijo e até a próxima!

Mulher de Classe.

Veja Também: 👇👇

11 Comments

  1. Amanda Lins 15 de maio de 2018
    • Maria Lara 15 de maio de 2018
  2. Fernanda Roberta 15 de maio de 2018
    • Maria Lara 15 de maio de 2018
  3. camila 15 de maio de 2018
    • Maria Lara 15 de maio de 2018
  4. Joana souza 15 de maio de 2018
    • Maria Lara 15 de maio de 2018
  5. Silvia 15 de maio de 2018
  6. Geisiane Lemes Costa 25 de maio de 2018
    • Luana Dias 29 de maio de 2018

Add Comment